網路訂購梨山水果水蜜桃宅配費用



點此購買梨山水梨蜜桃



梨山水蜜桃15顆裝



梨山水蜜桃禮盒12顆



梨山水蜜桃禮盒10顆裝



點此購買梨山水梨蜜桃





網路訂購梨山水果水蜜桃農場



吃過的都推的高山水果水蜜桃禮盒重量



▲右邊那隻...可以先回去睡覺嗎?(圖/飼主廖幗英提供,請勿鮮甜滋味高山水蜜桃採果隨意翻拍,以免侵權。)

實習記者林韋辰/採訪報導

毛小孩也會講義氣!新竹竹東一名媽媽叫女兒去罰站,一旁的喵星人「林小花」居然也湊過去一起「面壁思過」,完全就是有義氣又貼心的貓主子。照片貼出後,吸引1.8萬個讚,網友笑著留言,「右邊那隻再壞也不用罰站啦」。

這天,這對小姊妹很興奮連假來臨,晚上不睡覺一直聊好吃到停不了口的高山水果梨山水蜜桃開花時間天,氣得媽媽把她們叫出房間,懲罰她們去罰站,旁邊同樣未入睡的小花,硬是跑去湊一咖,學小姐姐頭擺低低面對著牆壁。飼主見到她們一起站得模樣,瞬間覺得實在太可愛,因此拍下後上傳到臉書搞笑發問,「大家說說~該原諒她們嗎?」

▼小花頭還低低的。

網友看到照片後,紛紛在底下留言著「那麼可愛,通通都原諒」、「貓貓陪罰也太可愛了吧」、「貓咪跟著罰站還低頭~好可愛啊」、「根本喵星人啊,陪奴才一起喜怒哀樂,窩心寶貝」、「主子沒事湊什麼熱鬧哈哈」;但有人說「被照片梨山水蜜桃季節嚇到」、「還以為在拍鬼片」。

個性瘋瘋癲癲的林小花,是一隻超愛湊熱鬧的貓星人,看著奴才在忙什麼,就會忙著湊過去,例如,人類在洗碗就靠過去碗槽裡,人類在摺衣服就靠過去衣藍裡,非常的愛尋求「參與感」。

才6個月大的林小花,是鏟屎官從火車鐵軌上「拾獲」回家的,鏟屎官起初擔心「她太小又太親人,怕牠遇到壞人或野狗,帶回家安置,準備送養,但牠太愛找人玩、打架和咬人遊戲,怕遇到沒耐心的收養人會受傷。」

在收編前夕,鏟屎官原本很掙扎吃了還想再吃的水蜜桃開箱是否要接受小花,因為當時家裡扶養的一隻小貓因為腹膜炎才剛過世,正處於傷心狀態,但聽到獸醫師鼓勵著「也許這是過世的貓咪幫忙找來的緣分,期盼她能安心收養」,這下,小花才正式成功被收編。

▼本喵就是愛刷存在感。



好好吃高山水蜜桃網路訂購梨山水果水蜜桃宅配費用

好吃到停不了口的水蜜桃禮盒價格 吃過的都大推的高山水果水蜜桃產地直銷

梨山水蜜桃 



梨山水蜜桃



開花期大約從每年3月左右開始



梨山水蜜桃 



梨山水蜜桃禮盒






梨山水蜜桃產季:6~8月



阿婆梨山水果園出產的 梨山水蜜桃禮盒不管是送禮或是自用,都是您最好的選擇,當日採收當日出貨、產地直接

宅配到府



梨山水蜜桃選購方法



1.梨山水蜜桃縫合線愈淺,成熟度愈高:梨山水蜜桃有一條從蒂頭連到頂部、看起來像股溝的線稱為縫合線。縫合線越不明顯,表示果實發育愈完全,品

質愈佳。

2.梨山水蜜桃果頰對稱口感好:縫合線左右兩邊的果頰愈對稱均勻,表示果實成長愈均勻完整,口感也更好。

3.梨山水蜜桃果皮著色紅不紅與甜度高低沒關係:大家總認為水蜜桃愈紅表示愈成熟、愈好吃,但紅色面積和深淺是因為日照,主要是增加賣相,與水蜜桃本身的成熟度和甜度沒有必然相關

,甜度是與磷鉀肥施用有關。

4.梨山水蜜桃果香濃 甜度高:水蜜桃香味會隨成熟度增加,香味愈濃,果實甜的機率也較高。

5.梨山水蜜桃果重愈沉重 果汁愈多:以大小相當的水蜜桃而言,果實愈飽滿沉重就愈鮮美多汁。

6.梨山水蜜桃絨毛多愈新鮮:果實表面絨毛越多表示愈新鮮,絨毛會因運輸過程的碰撞及觸摸而掉落故絨毛愈多且完整的果實較新鮮。

7.梨山水蜜桃頂部圓發育佳:以同一品種而言,果實頂部愈尖圓,表示果實生長發育較不完全。

8.梨山水蜜桃蒂頭黃表果熟:未成熟的水蜜桃蒂頭為淡綠色,成熟時會轉變為淡黃色,蒂頭附近最慢變色。所以連果蒂附近的底色變成淡黃色時,表示這顆水蜜桃的成熟度高。

9.梨山水蜜桃樹葉綠愈香甜:若到產地觀光採果,除上述挑選原則外,可採收樹葉看起來寬大、肥厚、翠綠、健康的植株所生產的果實。因為樹葉愈健康,代表光合作用愈好,能將較多糖分

傳輸到果實中,水蜜桃就愈香甜!



(資料來源:農委會)



梨山水蜜桃營養價值高



梨山水蜜桃 擁有豐富的水份、維生素C、維生素A、維生素B1、維生素B2、膳食纖維,以及鈣、磷、鉀、鐵??等,營養

豐富並且其果肉容易消化,適合各種年齡層食用。






點此購買梨山水梨蜜桃






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR